注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

在黯夜罹逝的时光中  

2006-11-11 06:34:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来今夜十二点多就爬了上床,准备睡觉,可是这么早总也不符合我的生物钟,无奈睡不着,唯有打开电脑,胡乱的写点文字。突然觉得自己很久都没有碰过真正的笔了,很多字都忘记了怎么写。难道这真是科技进步给我们带来的后遗症!?看来现金科技一直都在改变着我们生活的习惯……

昨天终于把那些期中考试给搞定了。记得上个星期自己总是叫嚣着,说什么垃圾学校的垃圾考试是如何的垃圾啊,什么忿然拍案而起阿,不过现在一切也过去了,……

真是闲处光阴易过啊,倏忽间又来到周末了,宿舍的人基本上都跑去找他们那些闲花埜草偷欢去了,嘻嘻,这样说好像有点对不起他们哦。很些周末都是我独自一个人在这闲邃的宿舍里度过。唉,总觉得自己像是个被罚面壁思过的落魄书生,不过处罚我的人也是我自己吧……已经很多次觉得光阴去的快了,已经很多次打算用双手去遮挽这样匆匆而过的日子,可我不才,总不能做得到。反正已经浪费了很多光阴,但又有谁是从来没有浪费过光阴呢?究竟何谓浪费?或许没有一个定律。很消极的想法对吧?平时总是埋冤生活平淡,可是回想起来,各人为了生活而奋斗的时候,我可曾为生活付出过什么呢?

身体好像越来越差了,好像也有点感冒的感觉,不过感觉归感觉,现在已经注意很多的了,唉,无奈这个碳水化合物的集合体总是经受不住大自然的考验。仿佛已经看不清屏幕的字体了,于是决定把分辨率调回到千六乘以千二,呵呵,感觉比以前好很多了,不过一点点不习惯还是有的。有时候总会有点晕眩的感觉,用来形容我的现状也是颇为贴切的了,仿若不知道自己此刻在写什么了,额,或者一觉起来应该会好点了吧……

其实平时自己也算是小心的了,不过还是让爱机中毒了,突然就重启了,真可恶,都不明白写病毒的人是什么心理,厌世吗?无奈我的系统没装杀毒软件,不过看来自己动手,丰衣足食的道理也是颇为真确的吧。记得以前给自己写的病毒把整个C盘的数据都清零了,尔时终于明白什么叫做自己作孽不可活了,不同的是现在中的是人家写的病毒而已。真倒霉,刚刚写的东西全都没有了,我的心血啊!没办法,重写是我唯一的出路……

今天好像是光棍节吧。想问问正在看我这篇文章的你是否是单身贵族哦?是否也在长篇缭乱的代码面前努力中?是否也在为闪亮缭人的金子而奋斗中?或许此刻你也许应该暂停一下,细细的想一想,是否应该关心一下你身边的人,为什么你还要吝啬你仅存的那点点爱?其实在为事业奋斗的同时,我们或许会失去某些东西……在这里也祝苦苦的不到爱,孑然一身的朋友们,能早日找到你心中所属的另一位,俙然告别这个节日……

看来我也应该去睡了。不过我还是习惯跑到阳台去看看窗外的景色,感受这黯夜罹逝的时光……

夜渐苒,或许是初升的旭日,让梦之花绽放在散满晨曦的天空里……

 

——雨林,於十一月十一日

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017