注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

今夕何夕?祝福的九月廿三……  

2006-11-13 21:43:50|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一月的第十三天……

 

今天,Q-ZONE里多了很多新面孔,虽你我素未谋面,在这里我要感谢你们给予的一切祝福与支持,我也会写多点文章上来,望日后能多多光临哦……记得父亲曾经说过,文章是为读者而存在的,只有将真情实感寄予笔下,即使活在平淡的生活中,也能洋溢着无尽的感动……读者是文章的支撑,文章的中心,缺乏访客的作品,纵使拥有如何优美的文笔,或是铺排得如何精妙的绝伦,也不过一纸空文,黯淡无光……因此在这里,我要再次感谢你们的来访!感谢你们给予我空间的精彩……

感谢科技的发展,让我们拥有这一片心灵的寄居地,记录道这昔日所见,记录着这昨日所感……记得以往总会将情感深锁于日记本子内,就这样,一直的,封闭着……何时,才能寻找到那锁打开心灵的钥匙?

感谢一直陪伴着我的诺基亚……曾经很怨恨学校的网络,今天改用手机写写日志吧。嗯,感觉还可以,不过就辛苦一点点罢了……或许怨恨之所以能消减,是其与实际脱离了联系,为旁系所补充?

近来rico也买了他的palm吧,难怪这几天空间上不见了他的踪影了。呵呵,能买到自己想要的东西也是很幸福的一件事哦,……

我也想要我的幸福啊!但我想要的幸福是什么?我想要的幸福在哪里?或许我并不知道。或许是众里寻她千百度,蓦然回首,幸福却在灯火栏栅处?有这么巧合吗?或者是有的!

前些天把手弄伤了,很痛……今天恬被室友们看见了。以为他们会讲些什么奇怪的话,谁知他们七嘴八舌讨论开的却是如何疗伤的方法。真是很感动,原来平日较为变态的室友们,也有他们可爱的一面哦,呵呵……

下午的课程很是无聊,正在思考去于不去的时候,心中突然有了个定论:仍硬币吧。结果上帝还是决定了要我去,心里虽有千百种不愿意,但是天命仲不能违吧。巧合的是今天,老师真的点了我的名字。今天的我,似乎拥有了幸运女神的眷顾……

今天,有很多人生日,在这里,我却不能做到些什么,谨以一句生日快乐,带上我真诚的祝福……还有也祝室友——肥文,生日快乐!

今天,是快乐的一天,带着祝福的一天,也颇为有缘的一天吧……望其能延续下去……

今夜,辰光洒落心中,这,或许是幸福的感觉……

曾经寒带枯叶的林带,将水分深埋于根部,一直,将潸潸的,泫然之泪暗藏心底,凝于冰封表面的情感,一切仿绝缘。梦已逝,纵使继尤花殢雪,又何以?如今,独寄情於冬季枫叶散落的寒林,於漫天纷飞之冰霜,踏上遍地哀伤的皑雪,伤坠,再次轻轻编织出一个永恒的梦……

今后,一切,能否仿若丰年矞雪之景?

 

 

——雨·林,於十一月十三日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017