注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

鄙视这样的学校!  

2006-11-16 13:31:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这学校读了两年,总算看到了各种各样的人,也总算看清了某些人。我学校不是什么好学校,而恰好相反,却烂得不言而喻,相信大家都知道是什么学校了,这里我就不再哆嗦了……

在这里不乏有钱的人,然而他们却终日游手好闲,不冒正业……偶尔见到几个有志之士,却慨叹大势如此。

最为鄙视阿夷奉承,自大狂妄,造作不倦之人。我对他们的人生深表遗憾,如此之人,我已不发觉他们的人生是属于自己的了…为何要出卖自己的心灵给他人,难道他们就不能敢爱敢恨?总是做出某些事情来,要讨好讲师,讨好辅导员,造作,我觉得有实力的人,并不需要这样吧!总是以为自己有钱,总是拿自己的高新科技产品来炫耀,我造诉你,比你有钱的人多的是,为何不见人家周围炫耀。如此虚伪的嘴面并不值得我与他淡话,我跟你们说,看着你的人生如何腐败下去吧!

沉迷网游…这个最令我反感!整天什么魔兽世界的,听到就己经气愤了!玩游戏不是什么过错,如此沉迷除了新闻常常听到以外我还是首见。每年两万元来这里网游,生活过得确实还可以吧。有时也确实不得不佩服这类人的,几天不吃不睡不出宿舍也行的,确实我做不到,也不想做到,我的作息己经够差了,想不到仍有更甚者。同学们,不要再沉迷于虚拟的世界里,这里只是你们精神的暂宿地,而不是你们的家,注意身体,好好活下去吧!

某些人什么都不懂,却总是抱怨。不学无术,知识不是偶然的。不要怪学校给不了什么知识你,自问你自己学了什么知识。

本以为只有学生如此,却发觉某些老师也不外如是。你有金钱,考试则过,想问问这样的老师,你们师德何在阿?某些高龄老师年过四十,不知是否更年期己至,脾气暴躁,总爱发泄之于学生,建议她们看看医生……

今晨竟然要强逼我们交团费,不交的话竟然要处分?!为了钱,人们什么都做的出,确实如此!

其实置身于如此学校我也并没有什么期望了,唯有随遇而安啦,不过有时确不吐不快……讨厌这样的人,讨厌这样的学校!

 

--雨林,於十月十七

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018