注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

感恩节的祝福  

2006-11-23 14:55:39|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惜人生苦短,想光阴荏苒,却叹前路茫茫。独自一个人走了这么多年,倏忽间已经来到这里了,确实感到有点茫然了。或许我已经不再是昔日的那个男孩了,或许欢乐也欢乐过了,或许悲伤已经悲伤过了,但那欢愉与悲怆之间的那点甘涩仍不经意地影响着我,最是缠绕人的那怅然的记忆,总在心中徘徊不定,沉酣于孤独的是茫然。不过我并不害怕,感谢沿路有你们这些好友,没有了你们我的人生将变得骊黑黯惨,或许像是天上的那盏明灯,照亮了我的生命,夜空或许不再是过去的那般黯月无光了。

感谢一路为伴的咸华,感谢你总在我孤独的日子陪伴着我,陪我一起到购书中心里看书,陪我一起玩O2Jam,陪我一起无聊,一起开心,一起失落,感谢你平时对我的一切一切的支持。祝福你能得到你想要的幸福,幸福或许就在你面前,希望你能积极地去争取啦。每一个故事的发展可能是迂回曲折的,也不管结果是否美好,或许曾经努力过,曾经争取过,就是一种幸福。祝你能得到你心目中白雪公主的爱吧……

感谢日理万机的烧猪,感谢你给的建议和帮助。感谢你平时跟我一起谈天论地,那时候真的可谓上至天文,下至地理都有所聊及。你的很多见解都很有道理,孺可谓受益不浅哦,呵呵。希望我们能早日做到老板吧,如果我们努力的话,我相信很快就能赚到我们的第一桶金子了。毕业后就是我们事业的起点,一起向我们的目标进发吧!

感谢靓靓的金鱼,感谢你对我的关心。我是个很懒、很健忘的人,总会忽略生活上的一些细节,总会把生活搞到很糟糕。感谢你提醒我要准时吃饭,感谢你催促我早点睡觉,感谢你为我的健康着想。感谢你给我带来的欢笑,每次跟你出去总感到很愉快,总会在街上嘻哈大笑,感谢你令我的生活过得这么丰富啊。我就在这里正经一瞬间吧,不要见笑哦……你平时都不要这么晚才睡了,对身体不好的哦。祝你永远幸福快乐,永远能开怀大笑……

感谢可爱的猪头,感谢你每天都陪我这个傻傻的男孩聊天。感谢你令我这无聊干枯的生活变得精彩,令我不再感到孤独寂寞。回忆起每一次跟你出去在街上打成一片的那些时光,真的,总是会感到很开心,很快乐的。不要说我总是欺负你哦,其实我是对你很好的哦,呵呵。还有啊,平时就开心点啦,不要总想那么多伤心的事情了,伤心总会过去的,前路还有缕缕的阳光等待着你啊。希望你可以做回一个开朗的、可爱的你吧!

感谢Charlene,感谢你对我的文章的支持,感谢你在我的blog留言。高中时候已经是同班同学了,呵呵,但是在大学的时候才算是认识你,真巧妙啊。祝福你,祝你的生活能过的幸福快乐。

感谢阿妹,感谢你以前带我逛街,感谢你借个信箱来给我用。好像很久没见了,近来好吗?

感谢阿女,感谢你无聊的时候会想起我,感谢你以往总陪我一起回家,感谢你以往总陪我一起迟到,^_^。近来学业繁重吗?有空就找我聊天吧。找到男朋友没有哦?希望你可以早日找到你心仪的另一半哦……

感谢双鱼座,感谢你陪我聊天,感谢你介绍这么多好看的小说给我,谢谢。

感谢Sanny,感谢你对我的文章的认同。下次同学聚会我都会去的了,到时候见罗,……

感谢宿舍里面傻傻的几个大学朋友,感谢你们几年来的照顾。

也感谢到过我空间的朋友们,有时候多来坐坐哦。

感谢我所有所有的朋友,有了你们,我不再觉得我是一个人了,有了你们,我不在孤单寂寞了,有你们成为我的朋友是我的快乐,是我的幸运,谢谢你们!希望你们全部都过得幸福快乐!有时间记得要找我哦。……

 

——雨林,於十一月二十三日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017