注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

今天下午,在增城……  

2006-11-07 14:54:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一月,仿佛有很多朋友在这个月份诞生,我的其中一个朋友在增城……很迷糊,竟然忘记了他的生日,难道我真的是一个健忘的人?

 

今天中午走了出增城找他,怎么说都是朋友的诞辰之日,他也在增城,就算怎么忙也要见见他,好让我讲句:生日快乐,更何况我现在这么的空闲?

 

好像已经很久没见了。long time no see,再见之时,他却一面樵粹。不要紧吧,生活还过得顺心吧?

 

也没有什么礼物送给他,唯有请他吃顿饭。叫了一锅火锅,其实我并不喜欢火锅,更不要说什么猪肚啦,鸡啦,近来也比较上火,不过也没有问题啦,朋友喜欢就行了。

 

吃饭的时候心脏突然一阵猝痛,很奇怪,这些天身体总是不怎么健康。又记起以前感冒在医院里打点滴时,曾经很在意过护士说的一句话:“你有没有心脏病啊?”唉,现在也不去多想这些了……

 

下午一点就回去了,无奈这什么学校,竟然要期中考试……

 

能看到朋友开心的样子,这种感觉真好……

 


——於回学校的车上
——雨林,十一月七日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018