注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

影毕业相啦~  

2006-12-21 14:23:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日影毕业相啦,哈哈,又比学校昆左三十蚊添。着住件烂鬼袍,扮晒d什么博士,硕士,学士甘样,连张什么证书都扮晒蟹,嗯嗯,有d自愧不如既feel添。可怜我系专科佬咋,各位见笑啦,我要比你地早d毕业罗哦……罗住自家咖相机,几乎影左几十张相,有什么客家话仝人啦,广州仝人,魔兽仝人,A级5过仝人,……哈哈,总之影得咖合影,几本上都比我地影晒啦……因为网络5好啊,我要迟两日先可以上传到上离,如果想体咖话迟d去qzone相册度体体就有咖啦啦,记得对d相留翻d评论窝……嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017