注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

冬至  

2006-12-23 16:34:03|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有这样的一天,宿友们都回家过冬了,只留我一个在这里。其实寂寞并不好受,虽然我已习惯了,不过这样一个节日,窗外是一片灯火阑栅,不觉会有点落寞……

望着旧日的影片,一年前的,两年前的。跟朋友一起的我还是笑得那样的开心,我真的那样开心吗?顾作欢欣罢了,强作笑颜罢了,我有我悲伤,人们永远不会知道,就像白天不知道静夜的骊黑……也感谢很多朋友,跟你们一起的时候能令我忘却许多伤痛以及烦恼,令我感到我并非一个人,可惜天下无不散之筵席,只叹浮生着甚苦奔忙。三年内,朋友们都淡出淡入相册,也有一些从未离开,我最好的朋友,一直陪伴我到现在……可惜时间总是如此,总存在这样一个奇点,永恒不变,……

好友病了好几天了。唉,平时也不好好照顾自己身体,晚晚都在做那些累人的作业,结果也就可以说是偶感风寒吧。真是令我担心啊,希望你快点病好啦,到时候还要一起唱k,一起吃东西,一起去旅游的哦。下次注意点罗,猪头……

今天只睡了一个小时就要爬起来了,匆匆赶到课堂。还以为要考试,倏忽间就下课了,才发现什么都没有做,给人骗来上课了……唉,本以为回宿舍后舒舒服的睡觉,却发觉还有未完之习作要做。崩溃了,两眼也发红……呜呜,为什么要这样对我……既然已经不能睡了,唯有上上q聊天,不知不觉的,这样的一个下午就过去了……

还以为要一个人过冬节了。结果被阿壁宿舍的人拉了出去吃饭,哈哈,有点开心哦,此刻不孤独……

明天就要考四级了,后天就是平安夜,大后天就是圣诞节……这样的安排,未免……似乎太多太多的事情烦挠着我,这样的一个圣诞,这样的一年……嗯,都是不再想了,我又多想了……

 

——雨林,於十二月二十二日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017