注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐
GACHA精选

心中划过一颗流星

2006-10-16 15:58:58|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直随波逐流,走着一条一再被铺垫好的路……

 

不知不觉已快过了二十二个春秋了,一直在人生的道路上奔波劳碌,略过路上众多风光明媚,略过一切如画风景,偶尔回头却见一切空白无力。只得暗自兴幸,唯独有生命的见证人仍伴左右,同尝人生中的甜酸苦辣,同感生命中的悲欢离合,即使你们或许只是百年中匆匆的过客,或许是一生为伴的挚友,又或者是彼此相依的恋人……是否也一同感受过泫然泪泣的时刻,是否也一同感受过感人至深瞬间?

 

一颗流星轻轻擦过黑夜的天空,拖着闪亮的尾巴,燃起辉眼光芒。身处异地,你是否能同望一簇花火,是否也同许一个愿望呢?流星之所以辉煌耀眼,不在于其本身的光辉,而在于她寄予我们心中的光和热……流星虽稍瞬即逝,心中的温暖却恒久永留……我触不到远在天边的流星,生命恒久远。我向流星许了个愿望,永存心中,愿能实现,……

 

以后即使夜幕再次降临,即使再次因孤寂而感伤,请不要再害怕,因为你我心中仍珍藏着那幸福的瞬间……

 

是流星划过心中的瞬间……

 

 

--雨林,於零六十月十一

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017