注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

雨后深秋

2006-10-17 13:25:35|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仓促涉步二十之年,却仍旧疲惫于追年逐岁。仿佛时间流逝细如沙,恒久流远息不止。漫步于林立高楼之街角,犹如五步一楼,十步一阁,烦喧闹市,寻找若一僻静,却矗不知其几千万落。

 

今夜细雨绵绵不绝,深秋时节,一夜秋雨,一阵寒,一腔愁思,一抹泪。喜欢雨景,观聆雨音,却总是在孤独处,难道我仅适于寂静?夜深深处,若偶得远方好友问候,胜却雪中炭火之暖。但我可曾有如此之遇?叹无息。遍觅弱冠之岁,可怜我是个不懂照顾自己的人。

 

独立于时间的端点,倾听一切窗外秋风秋雨秋瑟瑟,即便如此忧伤的沉溺,却不足带我走向安宁祥和的墓地,我仍旧沉沦于如此凡尘浊世,或许幸福虽一直在身边,却似星飘渺,闪烁不定。……

 

萧萧岁月匆匆过,叹息过去,无奈上天总吝啬于撒下大地的幸福。挚友总哀伤慨叹道,忧愁满眶,淡淡的相思已成行,种在秋后的斜阳里。不错,夕阳虽好,却近在黄昏。我的朋友,愿你一直朝着夕阳奔跑,这样,或许黑夜永远不会降临,然虽寒冬将至,或许伤悲不减,我仍旧的祝福你……

 

或永远不曾看见我的眼泪,因为我一直都站风雨中等待着……

 

收起任天翱翔的思绪,悄悄地藏匿于心灵的底处,任手心深处的夕阳,随风飘逝。

 

雨后,深秋。任情感随夜空惭成淡淡的思念。

 

……

 

梦断云梢,心伤何处独凄泣?随风流,凡尘浊世任飘渺……

 


--雨林,于十月十七凌晨

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018