注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

双鱼座性格

2006-10-20 19:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,宿舍只剩下我一人,无聊中,在网上溜达,上了个星座网,于是摘录了一些双鱼座的性格特征,呵呵。

--------------

 

标志着经历严冬等待重生,性格属于神秘主义者,爱凭直觉做事,凡事都走向极端。难以相处,企图退缩时,会逃避现实。内心充满矛盾。

 

--------------

沉溺在廉价的伤感世界

 

从表面上看,双鱼座的人内向而羞怯,然而内心常常是复杂而矛盾的,同时存在着善与恶,精神与物质等对立的争扎。虽然有丰富的想像力,相对的也容易不切实际地做白日梦,幻想着白马王子(白雪公主)的出现,而忽略了现实生活中的缘份。

 

双鱼座“任性”很会撒娇,给人一种不成熟的感觉。“模棱两可”缺乏自信,容易受人影响而迷失方向。“意志薄弱”很好说话,不敢拒绝别人的要求。抗拒诱惑的能力不足。

 

双鱼座的人非常没有组织性,也不太会做计画,因为他们不喜欢被固定的计画牵著走,宁可随波逐流,走到哪一步再做那一步的打算。 他们不会坚决得对抗困境,也不太有别人所谓的责任感,所以如果遇到不可抗拒的逆境,他们就会心安理得的放下一切,认为这就是上天的安排,没什么好挣扎的。

 

他们最擅常的是抽象的思考,优点是细心和创意,但是因为被情绪影响工作,所以不容易将才能完全发挥出来。他们没什么侵略性,不喜欢竞争,也不介意被打败,因为他们并不十分关切现实世界里的游戏规则,反而更重视自己内在的理想国度。

 

感情丰富,心地仁慈善解人意,舍己为人不自私,具有想像力,直觉力强,懂得包容,温和有礼,容易信赖别人不多疑,浪漫.但是不够实际幻想太多,没有足够的危险意识,太情绪化多愁善感,意志不坚定,缺乏面对现实的勇气,容易陷入沮丧而不可自拔,很容易养成说谎的习惯,不善于理财,容易受环境影响.

 

正面的双鱼座性格:敏感、想像力强,创造力强,有艺术天份,直觉强、预感灵敏,同情心太多,乐于助人。

负面的双鱼座性格:有点神经质,梦想家,会逃避现实爱情,不安全感极大,好骗,易迷惘困惑。 
 
温驯的双鱼座,也有冷酷的一面。理性、而且是工作狂。双鱼座的人名副其实就是有两种性格,在他感性迷蒙的另一面,就是理性与工作狂。而且双鱼座的人工作的时候做事非常精准,不赚钱的绝对不做。

 

海洋的颜色当然适合鱼鱼们了,那温柔而带点忧郁的颜色;真实的体现了鱼鱼们的个性。

 

双鱼座代表“奇迹”:“生命的诞生和运作就是奇迹,但要人类相信奇迹却比奇迹发生还困难”。

 

如果现实是残酷的,那我宁愿活在梦里。

--------------

 

就这么多,我觉得有部分跟我的性格都很像的哦,不知道你们认为不?呵呵

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018