注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

此刻心情

2006-10-21 22:21:33|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已往一直害怕於跟人谈及自己的优点,可以说是避而远之,我觉得无论做到怎样的好,确实有人比我更好。虽然说双鱼座的人是两个极端的人,但我却不愿意做最差的那个。之后,一直愿意跟的缺点。或者这样我可以看清自己,我可以改变自我。

 

或许少少事情就能令我我沉浸於悲伤中,终日会胡思乱想,可惜如此性格确实难以改变,唯有以后凡事往好得方面想啦,或许有机会脱离此困境……

 

每天我都会设法记录着今日所作之事,因为我并不想忘记过去,或者过去是美好的,或者过去是残酷的,但一切都已不复反,但愿过去只是我生命中的避风港,而并非我生命的全部。翻开日记本子,今天后的一切尽然空白,我会用我的双手,在写上新的一页,写上我以后所喜欢的每一页。原来未来一直掌握於我手中。

 

既然如此,我会设法让我自己记住,虽然我并非最好,但我却会做到我最好,或许我真的做的到。或者现实是残酷的,我并不希望活在梦里,也不希望活在过去,因为等着我的,还有未来……


 

--雨林,於十月二十一日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018