注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

考试前后左右  

2007-01-13 04:05:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近排要考试,响呢度先祝各位考试顺利,下面讲述下我在呢段时间听到咖一D疯人疯语啦……哈哈。

团圆,别有洞天。“厕所见!”当然系秉乘左厕所真理,一考生对岩岩交卷咖同学讲,由于过与激动,恰好比监考老师听见,答曰:“你们两个,交卷后才到厕所团圆去吧!”讲起团圆就记得某人因失左个考试证,于是在学校公告栏写道:“本人因一不唯意,与考试证失去联络,现正值期未,恰逢新春喜庆,可谓思忆倍深切,如知其下落者望能告知”云云,只见下有批注“到办公室团聚去吧!”

时尚的代名词。室友在宿舍谈论起如何作弊的问题,当然NOKIA Quickword果d软件系直板机首推咖选择,蓝牙聊天软件也受到了热烈咖欢迎,看来S60平台果然系贫民咖作弊利器哦,呵呵。记得某天收到条彩信,果条佬竟然将成份试卷影左落离,害我陪区做左成个早上咖试卷,恶劣阿!

猫纸满天飞。除左手机作弊,用猫纸咖人亦不计其数。记得呢次考试比较松,室友说过:“下次我要准备一叠猫纸,体下个监考老师收到我几多张!”汗,你有几多张猫纸比老师收并不重要,重点系你有几多张试卷可以比老师收。另一方面其实我好佩服区地d眼力咖,只字都不够1平方mm,我自问以我d级数真系体5清楚区地d猫纸……

作弊咖级数。某同学刚被老师没收了猫纸,另一同学则大笑:“哈哈,你作弊都5够级数咖!”随即被监考老师在区张试卷底稳到张猫纸,“你咖级数都5系好高咋窝。”老师轻轻的说。呵呵,原来呢d就系级数……

梦里梦外。“记得有一次发梦,考试,我那实在是焦急万分,不知道如何是好,梦醒了,还好原来是个梦。才发觉自己原来真的是在考试!”呢d系班里一位很牛的兄台的自述。

答题卡的错。记得有一次考试,分AB卷的,全部选择题。一位牛人在临收卷前两分钟才找到答案,正兴奋中才发觉答案是B卷的,而他却是A卷题目,惨痛。眼看时间就到,于是他沉思十秒,将所有题抄下答题卡,随即狠狠的将卷角的“B”字撕下。发卷下来,80分。利害!

扬声器惹的祸。有一次考试,同学用手机作弊,也不知什么原因,耳塞线掉下来了,只听见扬声器在说:“abcacd…听5听见啊?我再重复多次啊cab……”眼见监考老师走过来,同学只淡淡的说,“不用了,我已经被捕了。”电话里了句“祝你好运!”就挂了。哈哈,受益的是广大人民百姓……

呵呵,这一次如无意外就是我最后的一次期未考试,嗯嗯,有一种值得怀念的感觉……

 


——雨林,於一月十二日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017