注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

考试之技巧篇  

2007-01-15 19:00:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今之考场,确实花样甚多,攻防双方各展所长,斗个你死我活。可惜道高一尺魔高一丈,作为魔鬼般的我方往往战死沙场,真是可怜天下父母心哦。成功的例子却凤毛麟角,听同学们说作弊也是一门高深的学问,经验实为重点,当中也不乏技巧的施展,当你达到某一种境界,考场内外,掌握大局,实有会当凌绝顶,一览众山小的气魄。以下为一些技巧简介。

考场如战场,古与往来,多以知者,利于计者无不克,所到之处,往往战无不胜。很多新手失势被捕,束手就擒的原因,就是因为心理因素不足。一看到监考老师来的时候就把猫纸乱仍,一不小心还怕扔到老师手上呢,另一个就好像是在做贼似的东张西望、神色慌张,这简直是犯了兵家大忌啊,好像在跟老师说:“呜呜,我在作弊啊,不要捉我喔,下次不敢啦……”我是老师我不捉你才怪啊!一旦作弊就要有拼死之心,往往作弊界的精英门都是豪门之客,勇气十足,皆有泰山崩于前而色不变的气量,堪称“壮士”哦,不多失败还就往往变了“烈士”。他们面对监考人员的时候能镇定自若,就算被杀个措手不及,也保留烈士应有的气度。他们与监考老师四目交接的时候,绝不会露出慌张神色,亦非怒目而视,而是流露出那种含情脉脉,欲拒还迎的深情,仿佛有柳永“执手相看泪眼,竟无语凝噎”般难舍的依恋,亦如张籍“还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时”的凄楚,那么监考老师就会买你怕,以后都不敢再看你的了,哈哈。总结一下考场上切忌胆怯,切忌张扬,无声无色,平平淡淡方为人上人……

眼观六路,察之未然,视线分别凝于监考人员与猫纸之上,完全掌握敌人的行踪方为致胜之道。首先介绍一下一些失败例子,老师都站在他后面了,他居然还在前面不倦奋斗,某些同学确不能一心两用,这是很重要的。如果老师站在考场某个位置的记录是均等的,他转头偏90度扫视全场到锁定目标的时间是零点四八秒,如果以他所见的作弊人数为X坐标轴,以他的愤怒程度为Y坐标轴,可以经由回归分析而得出一条线性方程,然后再对X取偏微分,对Y取不定积分,乘上一个误码率,就可以得到如果你加上观察老师的动向这个不确定性因素进去的话,在两秒内被活捉的几率可是绝大哦,这是一个严峻的问题。考场上切忌一心只看出猫纸,两头不望监考人……

屡犯不倦,当然英雄也有落难之日,虎落平阳,未保名节,这是最后的对策。东昌事发,眼见监考人员已经看到你的罪状,怒目向你走来,这时候一定要镇定,要记住如果找不到证据他是不能吃掉你的。在这段时间你应该以百米晒跑的速度吧猫纸吞掉,这样就财散人安乐了,你甚至还可以对他说:“哦~呵呵呵呵,你咬我吃啊~!!”如果你用的是手机,那么我就先为你默哀一分钟了,……

……

写着写着都不知道自己写了些什么了,与原来的主旨偏移了。其实最好的作弊方法是搞到试卷,额,这好像比较难哦,也算,作弊始终都为下策,如果不愿意冒这个险,那么大家就好好学习算了~哈哈,这里我先祝大家寒假快乐咯!

 

——雨林,於一月十四日

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017