注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

这两天还算是充实的  

2007-11-19 06:23:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纵有不可言喻的失落,也有莫名其妙的踌躇不安感。不过这两天,看来还过的是很开心的。果然,疲乏的身躯还是承受不了太多文字的冲击,于是我只就略略的说说看吧。 

—————— 

昨天猪头回来了,听说是要呆上整整一个星期吧。嗯,还是有点期待的,终于多上一个可以陪我到处乱逛到处疯狂的伴儿了吧。睡觉的时候,黎明的晨曦渐渐退散了寂寞的雾霭,我在乖乖迎接着的这一天吧。 

我还是穿着一身臃肿的装扮。确实是很热的啊,不过这样的我看上去却给人一点慵懒的感觉,我喜欢这种颓然乏味的感觉,所以就一直没有改变,对,我也懒得去改变什么装束了,所以才觉得热吧。偶尔搭上了摩托车,一路风驰电挚,来到车站的时候刚好四点正。周围伴着的许些左顾右盼的人们啊,你们等到了你们正等待着的人吗? 

呵呵,猪头头发长长了许多了,当然我的头发也长长长着呢。上次见面的时候看起来还是一个纯情的高中生,这次…摇身一变,成了一个纯情的长发高中生了,哈哈。也许你一直都在改变着呢,只是……行李还是跟以前的一样多,哈哈-_-|||。 

这里的风景因为有人而生,人也不在的时候,风景也不属于我的了。说真的,我还真的很久没有吃过那头的牛杂了。这次吃过还是觉得咸了点,不过还是很喜欢的。比起一个人的时候,吃上龙肉也不会有味儿。嗯,跟上朋友在一起的时候,吃上什么也是幸福。我是这样想的,不知诸位是否认同呢。 

说真的,一个人真的很不好受。就让我短暂的回味一下还在学校的时光吧。哈,这些天记得陪我哦,猪~头…… 

—————— 

隔天就跟Rico约好了,这个星期四一起到街上扫货。现在回想起来,今天算是这些天以来最充实的一天了。我很喜欢这样的充实,充实得并不冷场,充实得疲倦。如果大家都认为疲累的活是一件苦差事,那么能够忍受闲暇时光的人就更是登峰造极了。 

当然,在我的所有生活之中,早上六点到十二点的时间是生命中浪费的那三分之一。于是,下午就跟Rico出来了。我想,一个下午原来确实可以完成好多东西吖。不论是到银行存钱,还是到证券所办事都是那么的简单明了。真想不到以往可以被我洋洋洒洒吐个一二千字的事情,今天竟然可以轻描淡写的一带而过。 

跟着的时间便是到了连萍路去。事情的起因大概是一个读文学的先生,跟一个读计算机的闲人打算干一些只有读电子的才干的事情吧。当然,那些都是我这个闲人闲来无事干才SF痕痒的结果吧,所以大家就不要介怀了。此次一行便是一个小时。不过还是获益良多的:起码洞洞板,门控电路,主控芯片都给我们找到了,现在唯有剩下那些让人担忧的LED点阵面板了。现在正于制定方案之中,一切顺利的话,很快就准备一次电子元件大扫货了。 

然后就漫长的USB无线网卡讲价之旅,当然Rico是很有收获的,哈哈,想买的东西应该都买齐全了吧。然后……(太长了,略过)……最后到肥佬家疯狂灌水,天昏地暗一番之后,今天的旅程终于告终了。 

简述今天的行程吧。银行,证券所,公园仔,连萍路,泰和电脑城,旧购书中心,湘江电脑城,五邑大学,宿舍,九中手机市场,窖北那间车行,肥佬家,然后就回家。真想不出,究竟一天还可以干多少东西。 

—————— 

很喜欢的两天,嗯,但愿一直就这样就好了。期待明天的到来…期待明天的明天到来…… 

期待不再寂寞的一天的到来,期待幸福的一天到来…… 




——雨林,於十一月十五日,二〇〇七年
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018