注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

梦·灵  

2007-12-08 18:57:23|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平时闲来的时候总会泼墨如洒的写着我自己的篇章,可待到真真切切的要写点东西的时候,却发觉下笔已无墨了。

今天是十一月二十日了,对我来说是很特别的一天。时间过得真快,倏忽间竟又过了一年了。整整八年了,虽说光阴似箭,可是毕竟这些时间的我是真真切切的过着的,我不可能回到过去,却也不愿追逐未来。我究竟还在期待着什么吗?可能只是默默的求一种安宁罢了。我就是这么的人,接受了现实就不再愿意面对新的事物。也许谁都说我是因循守旧吧,但是,这样的我,我还是只愿意默默的守护着这一份珍贵的回忆。

春去秋来,几度寒暑逆转,没有什么惊喜,也不敢拥有太多的悲哀。一个人走在大街上,偶尔会一片落寞的树叶飘落在身上。一个人的孤独,不用一个人来承受,因为,我还有我寂寞的灵魂陪伴着。偶尔我会对身边事物感到兴趣,尔后便是彻底的忘记的一干二净。一些打算要去记住的事情,永远也记不起来;一些要去忘记的事情,永远也忘不了。

有些事物即使付出一生的努力也不会得到结果,有些结果却必须要用一辈子的生命来承受。

是的。在那之后都经过了很多年了。我的生活过的很好,而且身边还有许多许多很要好朋友。经常挨着我的啰唆伴却不厌其烦的随我一路成长一路走过来的飔;什么都可以东拉西扯天南地北也可以讨论一番也见多识广的Rico;跟我一起疯狂一起闲逛对我很好的靓靓金鱼;虽然总带点忧伤却也不乏天真可爱的猪头……很多很多的朋友,他们在我的生命之中,他们在我的生活之中。每当我开心的时候,他们会跟我一起欢欣;在我忧愁的时候,他们会陪我一起感伤。虽然我很多时候还是一个人,不过我已经不再觉得那么的孤独了,因为我还有一起度过这些年头的朋友们。

谢谢你们,朋友们!虽然我还惦记着那些往昔不再的人,虽然我还惦记着那些不会遗忘的往事。不过有你们在,我真的很开心。

今天,烧上一柱香,合上双眼,用我最虔诚的心意祈祷,灼灼红火中捎一封寄到远方的信。我知道,在我张开眼以后,在那八年后的十一月二十日的夜空,在漫天闪烁的繁星中,我肯定可以找到,我的梦境,我的梦……

昨晚,在那梦境之中,我再次回到了梦中那片雪花纷扬的雪地上,那里匿藏有我记忆的梦境。空地旁的那片茂密的枫树林中传来悠扬的歌声,我追循着歌声的方向,走到了枫叶林尽头的墓地里。突然间,远处的寒风吹起了散落遍地的红叶,与漫天飞舞的雪花交织成一阙艳丽的云舞。我的视线开始迷糊了,那歌声中的,是你纵情的舞蹈?抑或是天使的足迹?

我跑着,大声的呼喊着,可是一切却渐渐的消失了,我跌倒在地上。雪白的地面上只留下两行深深交错的足迹。雪花打落在脸上,很冷,很寒冷。突然,空中轻轻飘落一朵一朵皙白的雪绒花,落在我手心,溶入我的心胸,雪白无暇。在阳光的那一头,梦正抱着一束轻柔的雪绒花依在枫树底下。

“呐,林,还能跟我玩多一次捉迷藏吗,就跟那时候一样好吗?”

“嗯…但是要是如果我找不到你的话,记得要照以前的那样,你要来回来这里等我的哦!”

“哈哈,捉迷藏哪有像你这种规矩的哦。不过,也没有办法啦,谁叫这是~我们的~约定哟。”

“一定要记得来这里啊,一定要再相见啊,因为这是我们约定好的!”

“一言为定。”

……

我知道的,就算是在梦境中,你也不让我孤独一个人。因为曾经同样的这么的一个你,傻傻的,在这里一直等待着我。

我说,梦,那么,这次,该换我来找你了……

下辈子,我们还会再见的吧?我相信一定,一定可以的。因为…谁叫这是我们的约定。




——雨林,於十一月二十日,二〇〇七年
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017