注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

衣食住行  

2007-03-01 22:11:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在香港这里我发觉我整天就是喜欢睡,其实跟家里比也差不多的了,不过在家里要跑晚上场的,而在这里就不用了,因为在这地方我一个人也不认识。其实生活虽然超级的闷的,又见不到朋友们,唯有对着电视发呆,偶尔还要听他们唠叨一些什么什么考试的问题!真是痛苦,多留几天思想也会变得腐化哦。

不过改变得最好的就是作息时间和饮食方面,通常十二点左右就睡了,通常每餐饭都有米下肚子,而不是用牛杂轻轻带过,正如朋友说的,我来这里可以休养生息啦,哈哈。

一觉醒来,就被他们唠叨着,“快D去刷牙啦!!”搞到我都迷糊了,“我D牙呢?牙都无点刷啊?”唉,本人是想说牙刷的,原来人在一个烦躁的环境下特别容易会出错的……

其实今天是我出香港的这七天中唯一的一天父母都休息在家的日子,也是这样我给他们捉了出去周围走,想起来也很久我们三个没有一起走过出来。至于究竟去了哪里这个问题,当然对于我这个路盲来说,空间这个概念我比较迷糊,也不清淅究竟自己走过了些什么地方,只知一直跟随着他们跑。其实我觉得他们这样走很浪费时间,如果让我来订路线,我会以每个要停留的地方作为一个结点,然后生成一个有向带权图,而我们要走的路径就很容易的从 Kruskal 算法得出的最小生成树所获得,当然对于 O(eln·n) 的时间复杂度来说,以一部 PDA 的计算能力就已能游刃有余解决了,而后再利用 Dijkastra 算出最短路径,那么就可以解出我今天行程路线的最优解了。

由于他们效率确实过于低,我一路上都在埋怨他们。其实主要是因为他们买东西常犹豫不决的,即使已相中某产品,往往都不会买得成功。这与我的性格大大不同,我一旦喜欢上了某些东西,我肯定会最快的要买到它。不过任何事情也有两面的,你可以说我父母们凡事为沈慎处理,而非犹豫不决,也可认为我过于冲动只看到眼前利益,而非我所说的一矢中的,坚定不移。这怎么样的人,也就有怎么样的竟见。由愤怒,于是我不管了,在他们的眼前用回了我一贯的超高速消费模式(唉,那些东西很贵哦,我的钱都没有了,5555),结果我又让他们给臭骂了一翻!

是吃饭的时间了,刚刚已经吃了碗骗钱的牛肉面了,还是很饱,不过我怎么样都还算是个大胃王,怎么能这样就损了我的名号的?怎么样都跟那些咖哩拼个你死我活。于是我阵亡了,给人抬了回家,5555,真是丢人现脸啊!

今天真的很开心,很久都没有跟父母一走逛街街啦,感谢我的父母……

 

——雨林,於二月七日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017