注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

电脑城之旅  

2007-03-01 22:14:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么说我也是离不开本行的,从小学就接触计算机了,一直也热情不减,只是身上钱两的膨胀幅度一直都跟不上电脑硬件的发展,于是近年来也只能够抱着够用为原则的方式来对待。今天也不例外,所以今天逛了一个下午电脑城,果然收获良多,嗯,呵呵。

纵观电脑城,这儿基本上是外围部件,手机/Pda手机,NB的集合。内部电脑组件的数量远较内地的来的少,手机/Pda手机的盛卖也是跟内地差别较大的。这儿的人变态的多,人口密度比较广州状元坊更甚,简直就寸步难移,或许要怪自己择错日子了。顺便要提提的是电脑城里竟然有鱼蛋可以督,在这么拥挤的地方亦竟然都会有人买来吃,佩服!(填饱了肚子继续周围逛,呵呵)

饱餐一顿后继续前进,原来这里的 Notebook 的占有率很高,同时也卖的很贵。记得要帮朋友看看 Notebook 的,不过这儿的好像也不合他的要求,难道现在流行的NB都趋向于细屏?也无办法了。

今我最感觉到它进步快的当然是记忆体体系的硬件啦。由于结构简单,即使制作工艺提的很高,成品率也能保持很好的水平,且遵守摩尔定律,我很明显擦觉它的发展。其实这里很多东西都很便宜的,让我来报报价啦: SanDisk 2G miniSD 价格 168 H.K.dollar,Kingstone 1G DDRII 也不过五百来元,DVD Recorder/ReWriter 二百五十元,还有大饼收呢。

我买了一个很 cute 的 Imation 1G 插SF的 Flash mem.,价值 88 H.K.dollar,她还送了给我十张 DVD-RW ,好平宜哦,看来回来后能大派上用场哦,开心ing……接下来却有点遗憾。我看见了一个样子很好的,大小完全合我要求的 Bluetooth Keyboard,呜呜,可惜太贵了,要价就要八百多了,真是悲惨啊!弃我去者,Bluetooth之tooth不可留。乱我心者,Keyboard之key多烦忧!

走了一两个小时,把基本的信息都收集齐了。看来下次来的时候,可以大买一番了,哈哈。

 

——雨林,於二月十日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017