注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

寻找一种感觉  

2007-03-01 22:19:45|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实一直都是不太喜欢这个时代,不喜欢这个时代的人,不喜欢这个时代的故事,不喜欢这个时代的世界。

或者我只愿独自一个人闯进童话般的故事,即使并非故事的主导者,静静的站在一旁,细细拾取地面上的沙尘,观聆着故事的发展,感受着勇者与魔女的忧伤与快乐。很喜欢在悠扬的笛声中畅游这片大自然;很喜欢翻过高山峻岭越过深洋大海,寻找着那失落的大地。很喜欢躺在草原上,静静的看着头上的一轮夜月;很喜欢倚着大树干,细细的感着这夜月朗星稀的晚空;很喜欢靠在树间,远远的观望无边的大草原,很喜欢被夜与小草交汇成的墨绿般的黝黑感染着;很喜欢攀到树顶,眺望远方的群山,很喜欢这片地残艳包围着的青杳。很喜欢独自一个人走过这夕梦中的天地。

或者我只愿独自一个人闯进法老王墓穴,很喜欢被精心设计过的陷阱,很喜欢观望着一泻而下的瀑布溅起如雾气般的水珠,很喜欢感受着山岩高耸的壮丽奇境。很喜欢一个人面对大自然的花草树木、鸟语花香。很喜欢清溪流水细雨润泽中轻摆的青草儿,很喜欢深山碧潭寒风呼啸中摇曳的杨柳树。很喜欢独自一个人走过这夜梦中的天地。

或者我只愿独自一个人站于高处,很喜欢刚停雨的夜,冰凉的风,呼吸周围冷冷的空气,有一种说不出的寒栗。轻轻抚摸漂水的涟漪,很喜欢任随清泉潺潺流淌的泉水通过我双手,冰冷着我的内心。很喜欢冬夜的寂寥,很喜欢深冬的寒冷,很喜欢独自一个人走过这夕梦的天地。

我只愿一个人沉酣于梦中,而不愿意被任何人打扰。喜欢自己一个人的感觉,喜欢喜欢自己一个人的感觉。

并不是孤单选择了我,而是我选择了孤单……

 

——雨林,於二月十九日

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017