注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

大扫除  

2007-03-01 22:06:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到家里已是夜深时分,今天父母就要回来,可惜家中却凌乱不堪,都怪自己的懒惰,才导致这样的恶果。没有办法,为免受他们谴责,唯有自己动手,准备大扫除一翻。

人有时候难免总很有计划,简略也好详细也罢,虚惘也好真确也罢,但至少,对于一个含糊的双鱼座来说话,这不过浮云而矣。在他们看来,很多情况下计划是可以临时推迟,或者弃之不提。某些情况我是这样做的,但在更多情况里,受害者是我。为免重滔覆辙,今天我必须要说的做到,义无反顾。

时间刚一点正,大扫除开始。也许我平时会对计划不屑一顾,但若真的认真起来,那就完全是两个世界。其实一个小时真的可以作好多东西,一个小时就可以狂奔二十千米,一个小时就可以吐出一篇两千字的文章,很多这样的一小时,当然也包括了我大扫除的这个一小时啦。确已筋疲力尽了,当我大口大口的在喘气的时候才发现了家务之强劲以及母亲的伟大两者之间微妙的联系……虽然我没有叙述扫除过程,但也要说说结果,四个字总结:“去旧迎新”,哈哈。这我不得不提家里尘封千年的阳台,竟浪费了我半个小时。不多说什么,至此,大扫除宣告完毕……

皆云得病易,却难瘳。且说今年属牛的人身体健康运程欠佳,正如所言,很多朋友也正于奄奄一息间挣扎不已。当中也不乏屡有犯者,很不幸,我亦属其中一员。在完成了这么大体力劳动之时,我发现我的抵抗力急剧下降至冰点水平,可怜的我,被子又要增加了……

很好!等待我的明天里有——显示器……

 

——雨林,於一月二十七日  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017