注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

  

2007-10-22 05:10:31|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我已经开始讨厌寒冷的冬季了。 

话虽这么说,但我过去也并非真的喜欢它。从一开始我便既不喜欢,也不讨厌。只是静静的看着秋霜的红叶带来的严冬,也看着初春的晨曦带走冰凉的夜空。但是现在,我却在期待着这个枯落的季节。 

“既然从一开始就讨厌的话,那么一个人躲在家里就可以了,这样,外面的世界就可以与我毫不相关。” 

但是自己的行为却在故意的违背内心的想法,每当冬天来临的时候,我都不会留在家中,而在大街上漫无目的的走着。每一天做着重复的事情,每一天重复着同样讨厌的事情。 

过去曾经拥有过的,曾经快乐的回忆,以及……在心里希望有一天能够做到的梦想。将一切寄托在“梦境”里头。但当我将“梦想”与“幻觉”这样的词语在我脑海中抹除,意识到我生存在现实中的时候……我便开始讨厌冬季。 

或许,我依然徘徊在“遗忘”与“憧憬”的边缘上…… 

“如果我能拥有天使的翅膀,我便能承着寒凉的风,漫步在忧伤的夜空上。” 

我心中却在催促我接受现实,接受那个将要被遗忘的时光。就这样,我又再一次期待着那个令人讨厌的季节,…… 

……在虚无中,搜索着梦境与现实的边界…… 

在梦想中描绘那些绝不可能实现的未来…… 


——雨林,完於十月二十二日,二〇〇七年
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018