注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

前后左右  

2007-10-09 06:07:52|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身体渐渐的康复过来,应该没有留下什么问题,我想,没有吧。 

说起来近来好像有冷空气南下,那么各位就小心身体哦,不要着凉喏。这句话出自一个病人的话,虽然信服力可能系比较低一点,不过早晚温差可能增大,各位还是要注意适时增减衣物咯,呵呵。 

也是。究竟这两个月来,我都在干点什么呢?大约就浑浑噩噩的过着吧。 

很多想要做的,没有完成的,都通通被我抛诸脑后了。呐,我已经切切实实的变成了一个家里蹲了。每天在黑暗中迎来晨光熹微的清早,然后昏头昏脑的睡去,利用清醒的时间在家里行行坐坐,吃饭后却发觉夜幕已经降临了。 

可怜的一天,就这样过去了。平平稳稳,没有高潮迭起,也没有落下低谷的光景。平平凡凡,没有悲伤,也不会拥有幸福,这样一个家,不失为厌世者完美的家园喏。这个世界将失去所有关于我的故事。而现在的我,站在这个平面上。也许,暂时只能活在虚幻当中吧。 

于是,我也无什么话可说了。就略略的说说关于各人的事情吧。 

装载着星之沙的心灵沙漏—— 

确实,距离可能产生美,但心灵之间的距离却更容易令人产生隔阂。 

这样那样的事情,或许就正如那个沙漏吧,就让沉重的心情如流沙般洒下另一侧。尔后,过去了的,就让它真的过去了,破碎的沙漏永远不可能再倒过来。人亦如此。完全放下一段往事,总比继续背上一大堆乱七八糟的情感来得高明。未来的,也许就会如弥散在空气中的芬芳那般,甜软而幸福。 

这,是最后的时间了,当星之碎片全然流向另一端的时候……那么,一切都应该有一个终结了。 

飔。这个,我,这样说,应该对吧?也许不是,不过,能够放下,就已经是一件好事了。 

还有吖,你的那份工作……时间好像过度恶劣吧,还是快快不要做了。 

在这个社会里,公司里呐,或许没有利益冲突的人,才能够称的上“好人”—— 

朋友似乎进了一间比较可恶的公司里头。里头的人还算是比较恶劣的了,公司的管理制度极端混乱,这里的品牌是用贴出来的,这里的责任似乎是用来推卸的,这里头所谓的熟人是用来出卖的,这里头的所谓的同事是用来骑着上位的。 

他们或许都是色盲的,除了利益之外,似乎什么颜色都看不见了。不过我听说那里的某些人可能会比较特殊,他们还能够分辨出多一种颜色,叫黄色。 

当然,那里确实还是有些“友善”的人。于是朋友被现象所欺骗了,那个“看上去十分友善的朋友”,最终都明明白白的给我朋友摆上了一道。 

我说,我就不明白,墙头草、过河拆桥等等的那些,你们还有什么不能干了?人呐!你做了多少年吖?你不就始终拿那几百块薪金,先检讨一下自己吧,你们那些看上去很“友善”的人。 

朋友,记住人还是自私的,在这个社会上,不要相信任何人,没有人能帮助你。能够帮到你的,就只有你自己。 

试着去走别人的路,让他们无路可走吧!


然后是金鱼回去了。这个世界聚散无常,但却恰恰因有离别,相聚才更有意义—— 

至于国庆七天长假期之后,金鱼终于还是回学校了。有点而不舍得,不过还是没有办法的。这个假期显然是有点儿忙。没有跟暑假那般,有事没事都走在一起周围乱诳。 

虽然我还是一个比较没有主见的人了,不过,还好,每次在一起的时候总还是有地方可以转的。 

这次回来谈了许多许多,其实幸福并不是太过遥远的事情,只要愿意的话,任何平淡的生活,都可以是一种幸福。 

呵呵,这里也祝你能够获得你想要的幸福啦…… 

之后,可能之间能够见面的时间将会越来越少了。不久以后,可能谁都要工作了。更甚或是更加遥远的未来……世界是这样,我们就跟着这个地球的自转而转动着,每个人都一样。 

虽然,聚散离合终有时。但时间抹不去的是我们一起走过时光的记忆。纵使光阴难倒退,画面也会褪去光彩,但友情就像沉淀的陈年佳酿,久而弥香! 

如前所说,我会珍惜每个能够见面的瞬间的。 

猪头都是一样吖,还过不了多少时间就要回去了,记得多点出来,跟以往一样的,一起周围乱逛哦。呵呵。 

不要吧这个世界弄得太多的复杂了。就这样,简简单单的,既平淡而又幸福。还是单纯一点比较好。 

我还能够看得到你们。因为,我要庆幸,现在还不会太远的,我还能够在你们前后左右的地方—— 

这个不会太过遥远的地方。承载着我们友谊的地方。 



——雨林,完於十月九日,二〇〇七年

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018