注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

划过未来的船  

2008-01-11 13:19:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是飔生日呢,在这里预祝他生日快乐了。Happy Birthday, Hyper-Bath-day^_^.

——————


“偶尔见着新闻说IP将会在五年后耗尽。偶两年前好像也听说过这样的评论哦~嗯,果然我又白活了两年了。”

难得偶尔可以找到我可以奋斗的方向。当然你会问我不是一个宿命论者吗,那么奋斗有必要吗?呵,偶尔自欺欺人不行吗。一路的生活着,一路的走过来,还有大家,不也是众多历史的交汇所使然的吗?

生活当然还是那么的困难,谁会有个风平浪静的二十年?只不过有人运气好点,只是遇上了过云雨;偶尔运气差的就得独个儿在狂风暴雨中逆风撑船了;搞不好有个一脚踏两船的,那可就真呜乎哀哉了,风平浪静又如何,阴沟里翻船,自求多福吧。

撑船是辛苦的,那么掌舵也颇为艰辛。偶尔遇上各种凶险,Rico的硬盘差点儿就遭遇那么一劫,计划跟“烟飞星散”等词语擦身而过。嗯,看来牛年的人今个年度运情不佳,我也屡试不爽了。记住,还有将近一个月的时间才到正月,还是小心为妙……  

……

虽然确乎还有许多事情没有能够完成的。不过,就今年内完成吧。一抹漫天愁云惨雾,拥抱这一望无际的蓝天碧海……

“乘风破浪飞速前进的船啊,引导它的是划破苍穹的白鸦。那白色,仿佛一直溶进蓝天深处,无论到哪里……无论到哪里……”

呐,我说呢,一切将会朝着可见的未来进发,天气也会好下去,生活也会一直好下去的。

〇七年过去了,我们还活在,笑着。不会错的。生活还好吗?生活还好吧?未来的日子,一—定—还—是—充—满—快—乐—的—吧!!

看!我这一年还没有倒下来哦。那么,再见了,你这倒霉的一年!

来年一定会过得很不错的!要继续奋斗了,朋友们!



——雨林,於一月十一日,二〇〇八年
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017