注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

过去的日子  

2008-01-07 06:39:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像是时间停下来了,让自己稍微走走别的路。跟着下来的日子应该会比较忙,虽说并非充实到连日记也不能完的余地,不过对于我这样的懒人,可是不能被生活的繁忙扰乱的哦。你应该不会忘记我是那个臃肿的,惰性分子。

嗯,日记的话就跟在回复的背后吧,跟飔那里的一样,我来逐点逐点的抄袭过来。

其实我已经忘记了〇七年的最后一个月干过什么了,不过要说模糊的影像的话,脑袋里倒是还有几幅的。嗯,大约都是东奔西跑吧?虽说我并不太喜欢出门,但要是有人陪的话那倒也不坏。可恨的是每到一个新的地方,身体都颇感违和。

看着十二月上中旬的太阳还是可以感觉到全球气候变暖的警告的,可是到了十二月下旬却是烟飞星散了。圣诞以后的气温急剧的下降到十度左右。早上起来的时候,人已经醒了,却要眼睁睁的躲在被窝里。偶尔遇上必须要早起的时候,就只能怨人民怨时势怨社会了。在街上总有衣衫单薄、双手抱肘、颤抖着身子路人,不过看她们神气的样子,颇有“别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿”的意味嗯~。

圣诞节似乎还是不属于这里,正如飔说的那一句“X'mas何が大嫌い”,我对这个的节日也不感冒。不过也无话可说的,似乎很多这样的日子都被借作情人节用,那天的晚上也见着许多这样的一双一对。于是忘了是谁说的了——“又不是你们的节日,瞎兴奋什么的”。偶尔腹黑起来——让清明节也成为情人节吧。PS.这天的晚上跟Rico到购书中心去了。往后的几天也无聊起来了,到怪这个让人摸不着边际的X'mas咯。

每个人也各有各自不同的历史,而将这些无数的历史交汇起来就成了我们现在的世界了。

月底的时候过了广州。跟宿舍的几个人好像有半年没有聚在一起了。非常感谢他们就算要请假也出来跟我瞎逛了一个晚上。看来大家都各有各自的生活了,而我似乎还是那个吊儿郎当的我,SOHO吧,也有点对不上了,略略的成了个枪手。

隔天就过了去金鱼那里。我记得以前说过,有机会要再到学校里,再感受一次上学的感觉。可能这是我最后一次来学校了。感谢金鱼带给我关于学校的最后的回忆。

我说呢,在这里我怀念很多,毕业之后什么也没有——

比如说,与同学谈笑的时光;坐的满满的教室;每天等着公车的早晨;打着雨伞回家的路上;黑板上凌乱的字迹;盼望着的下课钟声;还有,春天松软的泥土;夏天的云;秋风落叶的声音;冬夜冰凉的气息;晨风带来的花香;窗外绵密的雨点;夜空闪烁的星星。

这些东西,我一直,一直都很想跟大家一起感受。

以后的话,一定还能再聚在一起的!



——雨林,於一月四日,二〇〇八年
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017