注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

青空  

2008-07-20 14:57:15|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从何时起习惯了这片灰雾笼罩的大地,习惯了这片苍白的梅雨天空。在这个世界里,雨点总是一点一滴的滑落着,在屋檐,在绿叶,坠落无声的草地,渐渐迷蒙了风中摇曳的青草们。

我总是一个人的走着,朝着我梦想中的地方走去。那是一片遥远的天空——我梦想过我的青春将是一片蔚蓝色的光芒,那个总笑魇如花的天空中,我以为我是曾经那么的接近过,但如今却是那么的遥远。不错,或许我根本就不曾拥有过什么,我只是可怜的造着我天真的梦境,过着我单纯得单调的日子。而日子总伴着窗外雨滴中滑落,流逝在苍白无色的天空里。

或许我已不想走在蓝天下了。每当我认为自己是幸福的时候,灾难总会降临。既然我希望生存的世界里,我不是一个信徒。那么不能走到最接近青空的高山上祈祷,我只愿躲在迷蒙的面纱里匿藏这,静默的观望着这黑白的世界。

既然已经不再拥有梦想,为何总徘徊在那个早已逝去的乐园?

如今,我只静待渐苒的流年逝去。这样的我不愿再憧憬什么了,只为不再失去什么;这样的我不再拥有什么样的快乐了,只因不想再为什么而悲伤了。一个人走在这被黄昏染红了的天空下,擦肩而过一个个落寞的身影,让这个迷离斑驳的都市显得特别的萧索。或许真正落寞的并不是在黄昏下走着的人们,而是那个失去了蓝天而孤寂的影子。

天空中落下片片碎屑点燃过的灰烬,渐渐融化进这片灰白色的天地。何时才见那蔚蓝色的天空?

从此以后,一直,聆听着,守候在这个世界的终端……



——雨林,於五月三十日,二〇〇八年
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017