注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♀ 寒带枯叶林 ♂

寄情冬葉枯林,輕輕爲妳編織一個永恒的夢。但願妳就在夢的另一側……

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如从一开始就放弃了希望,自然也不会有任何的失望。消极的人生的确不会快乐,但同样也不会痛苦。

网易考拉推荐

旅程  

2008-08-05 18:57:23|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日的炎热一刻未曾停下,那炙热的火球我们都耐何不了,于是只得卷缩在那里有冷气的角落。夏日的影儿大约都在无可奈何之间无可救药的回荡不绝,我们也跟随着时间的流动,在大街上下,天南地北,仓惶的躲着仲夏的辉煌,渐渐我们都失去了我们各自的影子。是的,我们不曾面对许多,只是静待时间带走一切。

这些天来还是稍微有点儿的忙,日子都是过得充实的,却不那么的自由自在。不过不管怎么也好,这倒比赋闲在家来得凶猛。我喜欢一个人呆着,却是个禁不住寂寞的人。日后的我试着徘徊在浩瀚无边的大海中,栖息在夕阳烧红的黄昏里。于是,在寻求着幸福的道路上,又多了些令我不再孤独的影儿。

不断的前航,一路的走着,却一如既往的改变着。我们的环境,我们的生活也跟随着我们的旅途变迁着。偶尔,我们觉得厌倦,偶尔,我们觉着虚无,但即便旅途再烦闷,我们也努力的展现着我们的未来,即便旅途再多艰辛险阻,我们也为着我们的生活破风而行。

我说呢,朋友。生活中,我们常被许多困难艰涩所困。即使孤寂,即使落寞,也是我们人生的一部分,我们没有不去接受的余地,我们更没有随便消极的理由,未来就在眼前,我们必须试着从情感的捆绑中挣脱出来,才能品尝生命中的欢愉。人生的路途错综复杂,有时候我们会因一时糊涂备尝绕道之苦,但只要坚持下去,却也见柳暗花明,绝处逢生。

有些时候并非已经到达尽头,而只是我们缺乏了迈出这一步的勇气。路是人走出来的,走的人多了便自然成了道路。朋友,虽然我们身处颠沛之中,但只要无愧于天地,我们便自能迎着明日的晨曦,快乐地迈步向前去,在这人生的旅途中,创造属于自己的道路。



——雨林,於八月四日,二〇〇八年

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017